IMAG8714_BURST002.jpg         

店家資訊: TORO賞和食
地址:新竹縣竹北市縣政二路364號
Tel:03-5585882
營業時間: 11:30~14:30 17:30~21:00

 

     一開始就設定要找好吃的日式料理來好好犒賞假日值班的辛苦 無意中在網路上看到 TORO 賞和食的Facebook, 就被他們的菜式照片深深吸引, 而且看完價格後就二話不說打去訂位了~ 因為此家價格跟新竹東街等日式料價位差不多, 但店面及菜式卻精緻非常多. 有高級日本料理Fu! 

     門口是簡約現代風設計, 感覺就很高級XD 

s

 快加入 LINE新竹美食生活圈 美食資訊不漏接~(Line ID加 @cny8827y)  

 

  

IMAG8687.jpg 

     迎賓櫃台放滿滿的日式酒類, 無奈開車不能喝~~~殘念............

IMAG8700.jpg   

     店內有兩層, 1樓是BAR 檯及兩張4人桌, 2樓是可容納更多人聚餐空間, 另外記得要訂位啊, 生意真的超好, 那天晚上7點不到就客滿, 而且後來還有很多人想進來都要排很久呢.  

更多新竹美食懶人包請點我 

1412606335-2384719582_s.jpg 

(每禮拜都有更新啊)

 

IMAG8696.jpg   

 

IMAG8706.jpg 

     廢話不多說~  先上來的是茶碗蒸 NT$60, 因為大碗的賣完了, 所以店長送兩碗小的來代替, 上層加了淡淡的湯汁, 蒸蛋滑嫩, 再加一些蝦仁/雞肉/香菇等. 當成開胃菜也不錯說:p 

IMAG8703.jpg   

     再來是 上等牛肉丼 NT$180,  燒烤的上等牛肉片, 配上泡菜蔥花等, 油而不膩. 底層還有蛋絲配上日本Q米飯. 差點就一口氣吃完了, 不過我已想好策略, 白飯要留一些下來另作別用.嘿.... 

IMAG8710.jpg 

     來吃這家店前就期待的豪華綜合生魚片NT$ 420 终於上桌了~~~  看到澎湃的大盤子加上各式各樣的生魚片, 心裡就大喊"餓易斯"!  真是物超所值! 

IMAG8718.jpg

     整盆的擺設可以說是一件藝術品, 光拍照就快花了5分鐘的時間~~~ 

IMAG8714_BURST002.jpg

     你們看, 海膽紋路及顏色是多麼的清晰~~ 吃下去鮮甜不帶腥味, 真是人間美味~~~ 

IMAG8720.jpg

     鮭魚卵配的是 日式醬油, 真想一口就吞完了, 但我選擇使用之前留下來的日本米飯 搭配一口一口慢慢的吃~   簡直是絕配!  

IMAG8721.jpg

     鮭魚/鮪魚/旗魚, 雖不是最頂級的部位, 但師父刀工能力值應該點到99. 切出來的生魚片不會吃到牠的筋, 而且都是入口即化.  另外甜蝦及干貝也是鮮甜滑嫩, 這種食材怎會只賣420元, 老闆是佛心來的嗎:p 

IMAG8722.jpg

  

 

  綜合天婦羅 NT$190,  兩支明蝦+蔬菜 炸物, 出奇的不怎油膩. 喜歡炸物的朋友要試一下了~ 

IMAG8726.jpg

     串燒: 醬燒雞腳筋(二串) NT$ 60, 雞肉串燒NT$70, 牛肉串燒NT$100.  豬腳筋就常吃了, 還第一次聽到雞腳筋. 味道跟豬腳的差不多, 不過比較有彈性. 牛肉是菲力牛肉串燒, 牛味十足, 而且他們是用備長炭烤的(有看到生魚片上也有拿來當飾品), 所以牛肉有淡淡的木炭清香~ 另外最推的是他們的雞肉串, 真的是薄皮嫩雞! 點這個就真的是你最內行了!  

IMAG8731.jpg

     最後向大家說聲不好意思啦, 我要吃海膽了~~~~       

IMAG8738.jpg  

     後記: 這頓吃下來含服務費才 NT$1127, 真是CP值超高的店, 難怪生意都這麼好. 這是我還會再去吃的店, 還很多菜式還沒試呢!  

  

     官方Facebook網站: https://www.facebook.com/ToroShang

 


檢視較大的地圖 

 

 

 

最新美食報報→新竹美食|湘林義式廚坊-輕工業風用心手作精緻義式料理(免服務費)

更多新竹美食懶人包請點我 

延伸閱讀: 

新竹竹北|母親節父親節(平日)慶祝餐廳吃那裡?(懶人包含訂位電話)-中西日韓意素式料理 
新竹竹北|火鍋吃到飽單點平價懶人包推薦必吃-麻辣/酸菜白肉/羊肉爐/薑母雞(鴨)/活蝦/沙茶石頭火鍋
新竹竹東竹北冰店美食推薦剉冰|雪花冰|刨冰|冰棒|桑椹冰|芒果冰懶人包 

更多台北美食懶人包請點我

更多台中美食懶人包請點我

更多踢小米廚房美食請點我

更多宜蘭美食懶人包請點我

更多彰化美食懶人包請點我

更多桃園中壢美食懶人包請點我

更多苗栗美食懶人包請點我

更多蘭嶼美食懶人包請點我

 

踢小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()