cats.jpg

     【南投縣埔里鎮美食|比臉大大城黑糖饅頭】4月的連假小米跑到南投埔里吃吃喝喝一整天~ 吃了一些不同小吃美食, 今天介紹是來埔里一定要來朝聖看看比臉大大城黑糖饅頭! 真的不誇張, 11:30 開賣11:40來到已經排到最後面幾位了(今天算小米很幸運, 聽說11:00以前來排隊會比較安全一點) 而且他們黑糖饅頭重量都是有量過的, 每顆足8両重(因為小米最後走的時候有人來問饅頭, 老闆拿出做到最後一顆不足8両隨意賣給他) 大家快來看看小米小小教戰手冊吧, GO!  

 

  惡魔雞排(埔里店)免費送雞排活動:(4/16 10:30開始)
https://goo.gl/4Q7OCO

  

DSC09839.jpg 

     大城黑糖饅頭在埔里大城國中校門正對面, GOOGLE位置要找到並不難, 文末小米還有放地圖給大家參考~ 小米這天是11:40左右來到, 看到如此排隊盛況真的嚇到了, 才剛開門耶. 本來想說中午過後才會人多XD 提醒大家最好是11:00前來排隊, 不然前面很多大戶20顆50顆的買一下子就沒了! 還有如果買不到的朋友可以沿著排隊人潮詢問可不可以分一兩顆給你, 小米有看到總是有好心人願意分享一些給你的 

DSC09828.jpg 

    排很長......大家要有心理準備大家概要等40~60分鐘左右, 然後不要心急, 老闆會不定時來詢問大家要點單買幾顆饅頭, 如果被訂光會跟你說不用排隊了. 還有老闆人好好, 這天大太陽還會拿一些雨傘問大家需不要擋一下. 金甘心~~~ 

DSC09835.jpg 

   小米說我不用雨傘, 因為我有小藍風扇, 哇哈哈~~~

DSC09846.jpg 

   老闆說今天大戶比較少, 散戶10顆20顆比較多, 不然我11:40來很大機會是買不到的, 今天小米超幸運! 立馬訂15顆帶回去自己吃及送朋友

DSC09853.jpg

     11:30開賣.....

DSC09834.jpg 

    12:14 就放牌子提醒後面來的人不用排了.....

DSC09848.jpg 

 s  

      每人可以買50顆饅頭, 統計完不要走開唷, 會當成放棄XD 老闆是會不定時回來跟大家確認數量滴, 人不見就會被劃掉了 

DSC09872.jpg   

      很多人手拿數袋走的, 而且這可不簡單, 目測這位阿姨應該買了30顆(一袋5顆). 這樣就15斤重耶, 拿起來很吃力 

DSC09840.jpg

     他們真的好忙, 開賣到結束不停的裝饅頭賣饅頭XD

   DSC09856.jpg   

    快到小米了, 很幸運這是今天最後一籠饅頭裡面有小米的份 

DSC09891.jpg

    最後拿到時間是12:30左右, 立馬拿一顆出來試看看, 真的超大顆 大到小米的手掌消失不見了! 而且重量十足.

DSC09914.jpg 

    是放很大版黑糖饅頭!

DSC09915.jpg 

        絕對是比小米的臉大很大, 我沒有裝小臉唷 

DSC09923.jpg 

DSC09925.jpg

     排隊排到中午肚子都餓了, 小米也忍不住當場先撕開來吃~這時候就會聞到濃濃黑糖香味, 吃了一口是可以感受到它的軟綿帶點嚼勁口感, 配上黑糖甜香很好吃, 而且這麼大一顆一個人可以分好幾餐吃XD 或是全家人來分食了! 忘記說一顆是28元, 便宜又大碗小吃美吃唷! 

   DSC09910.jpg  

 

 

     後記也不用說什麼了, 如果有來埔里朋友沒吃過他們黑糖饅頭的話可以來朝聖看看唷 

DSC09938.JPG  

小米FB直播影片

 

店家資訊:埔里大城黑糖饅頭
地址: 南投縣埔里鎮大城路146號(大成國中校門對面)
電話: 04-92912898
營業時間: 11:30~賣完為止(不到1小時賣完)(禮拜天公休)

延伸閱讀:  

 南投縣埔里惡魔雞排-比50元還大厚切有肉汁軟嫩脆皮雞排

 

 

, ,

踢小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()