cats.jpg  

     【新竹美食|延平路無名早餐店(安順)|電話營業時間地址|比臉大豆沙包】這家延平路無名早餐店真是讓小米又愛又恨, 愛的是東西便宜又大碗, 口味也不錯吃! 可是實在太難買得到 >< 小米花了3次才能吃完他們包子產品, 太晚去或沒訂購根本買不到  其實小米在想這個報出來不知會不會被很多人扁, 但是這種CP值高的比臉還大豆沙包, 小米實在很想跟大家說新竹不是全部都物價高, 還是有很多平價美食. 大家用心找就有的啦~ 廢話也不多說, 大家跟著小米去看看怎麼才訂到他們的包子美食吧, GO!   

s 快加入 LINE新竹美食生活圈 美食資訊不漏接~(Line ID加 @cny8827y)   

 

    漫熬莫爾黑木耳露粉絲抽獎活動:

  https://goo.gl/xAsD8X (05/04/2016~05/11/2016)

DSC01649.jpg 

更多新竹美食懶人包請點我    

(每禮拜都有更新啊)  

     這間無名早餐店在延平路一段上, 是沒有名字的, 聽說以前叫"安順"的樣子, 地標找到民園自助餐就在他們旁邊了! 

DSC01650.jpg

DSC01651.jpg  

    店裡非常簡單, 就是很傳統"包"子店, 門口有兩張小桌子, 大部份的人都是外帶回去, 因為很多都要用訂的, 待會再教大家囉~ 從營業到結束老闆的手不停地一直搓麵皮做包子, 所以數量有限, 難怪不容易買到呢 

DSC01654.JPG  

DSC04764.jpg

     蒸籠好像就只有這個XD

DSC01652.jpg 

     他們賣的早點如下, 除了蛋餅20元以外, 其他沒有超過15元, 還有他們不是同時賣這些餐點, 是有不同時段的. 小米去了三次得到資訊如下:

06:30~07:45 饅頭.花捲出爐時間
07:45~08:30 豆沙包出爐時間
07:30 以後才會賣水煎包
禮拜六.日.一 07:30以後才會賣蛋餅

      就這樣嗎? 不.... 他們包子裡最好是電話先預訂, 不然現場很早去買只有饅頭.花捲.水煎包比較有機會買到, 豆沙包是不預約是不可能買得到的XD 他們是每天19:00~21:00接受電話預約, 小米訂豆沙包大概是要等一禮拜時間, 他們會跟你說幾點過來拿. 另外如果保險一點饅頭.花捲.水煎包也可以先預約, 大概前一晚打就可以訂到明天了! 

DSC01655.jpg

    這是小米第一次06:30去只能買到饅頭13元, 其他還沒出爐, 豆沙包也被訂完了XD 甜饅頭很大一顆, 吃起來是軟綿中帶一點嚼勁. 口味上算是蠻甜的饅頭, 喜歡吃甜饅頭朋友可以試看看囉  

DSC01656.jpg

DSC01659.jpg

    第2次小米提前一禮拜終於訂到15元豆沙包, 當然先來買十顆回去跟同事分享囉~ 還有重量真的不輕唷, 十顆加起來應該有好幾斤了 

DSC03277.jpg 

   剛蒸完豆沙包正在等待入袋中~~~ 

DSC03260.jpg

     終於拿到傳說中的比臉大15元豆沙包, 除了大份量相當十足呢! 三角的造型也是突破傳統圓型概念 

DSC03262.jpg

DSC03278.jpg 

      來比一下真的比小米肥臉還大   

DSC03268.jpg

      剥開來看不只是包子大而已, 裡面還是滿滿爆醬的紅豆內餡, 實在是太誇張了! 小米懷疑老闆是佛心來的嗎? 雖然15元跟1X年前沒得比, 不過現在買到15元的豆沙包也不會有他們這麼大顆及內餡爆醬, 難怪要用訂的才買到了!

DSC03269.jpg  

 

 

 

 

DSC03272.jpg    

    他們的紅豆內餡處理的很不錯, 是有顆粒的軟爛綿密口感  另外也不會太甜, 大概半甜程度, 讓人不會多吃而甜膩, 另外配上帶點嚼勁包子皮真是CP值高又好吃, 男生大概吃一顆配他們濃郁豆漿就飽了 特別推薦試看看他們的豆漿, 是有沙沙濃郁豆香, 很純很濃, 不過是比較甜了一些, 我想大家可以問問有沒有無糖的會更讚!

DSC03279.jpg  

    第2次去的時候想說花捲跟水煎包應該現場買得到, 沒想到平日08:30去已經賣完了~賣完了~ 只剩豆漿 >< 所以小米又去了第3次提前一天晚上預訂花捲跟水煎包, 一定要吃得到 

DSC04765.jpg

    預訂這兩種大概07:45就可以來拿了,  這時候水煎包一鍋一鍋正在出爐中!

DSC04780.jpg

 

     花捲13元, 這裡的包子好像都比較大XD 這個花捲很大一顆, 還有形狀也蠻美的 

DSC04769.jpg

      來比一下快接近小米5.5吋手機大了, 這顆也是CP值很高!

DSC04771.jpg

     就是要一捲一捲美美的才叫花捲的啦 內餡是以青蔥為主, 青蔥口味是比較鹹香一些, 搭著花卷皮吃會比較好. 適合吃素的朋友~ 

DSC04772.jpg

     花卷包子皮是軟綿中帶點嚼勁口感還不錯~

 

  DSC04783.jpg

      再來水煎包13元, 包起來有點像超大顆水餃XD 這家早餐店每樣包子真的是小巨人版本啊 

DSC04797.jpg

     底部有點焦焦的脆皮口感

DSC04809.jpg

 

       剥開看裡面也是滿滿內餡, 有韭菜.冬粉.炒蛋, 還有一小塊黃黃的不知是不是豬油渣, 吃起來有點脆脆油香~ 

DSC04801.jpg

      韭菜香氣非常濃郁鹹香, 加上蛋香及冬粉QQ口感個人覺得很好吃, 再配上一杯豆漿26元就可以搞定一份早餐, 實在是超划算的啦!

DSC04807.jpg  

      如果現場吃加點辣油會更棒唷!

DSC04815.jpg   

      後記: 延平路這家無名早餐店CP值相當高, 相對實在是太難買得到了, 絕對是新竹隱藏版美食之一, 因為小米住了快20年也是去年才知道, 如果沒吃過的朋友不妨來嚐鮮看看唷 

 

 

店家資訊: 延平路無名早餐店(安順)
地址: 新竹市延平路一段278號
電話: 03-5221147


檢視較大的地圖 
 

最新美食報報→竹北Toro賞和食華而不貴豐富多樣食材選擇日本料理.串燒.炸物   

超過200家新竹美食懶人包請點我   

延伸閱讀:   

新竹竹北|母親節父親節(平日)慶祝餐廳吃那裡?(懶人包含訂位電話)
東門城圓輔大猴花燈.迎曦門周邊美食小吃餐廳懶人包
新竹公園櫻花季.十八尖山3月賞花季美食遊玩交通一日遊懶人包
新竹竹北|火鍋吃到飽單點懶人包
新竹竹東竹北冰店剉冰雪花冰懶人包   

延伸閱讀:   

更多台北美食懶人包請點我  

更多台中美食懶人包請點我  

更多踢小米廚房美食請點我  

更多宜蘭美食懶人包請點我  

更多彰化美食懶人包請點我  

更多桃園中壢美食懶人包請點我  

更多苗栗旅遊美食懶人包請點我  

更多蘭嶼美食懶人包請點我 

更多踢小米廚房請點我  

 

  

cats1.jpg

, ,

踢小米 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 沈小慧
  • 到底是小米的手太小,還是老板家的豆沙包太大,這份量真的好誇張喔
  • 哈哈...我手最大了.

    踢小米 於 2016/06/28 19:53 回覆